Pendant un an, Pierre Soissons a suivi le chef Serge Vieira

https://sergevieira.secretbox.fr/livre-serge-vieira.html
04 novembre 2017
Par Sophie Fritsch
Serge Viera mis à l'honneur dans Émotion Culinaire, aux éditions Quelque Part Sur Terre

Emotion Culinaire, le livre de Serge Vieira

L'important est de vivre des sensations physiques ou mentales, des émotions gustatives, visuelles, tactiles, olfactives. Pour que ces émotions soient les meilleures possible, le cadre, la décoration, la cuisine et l'accueil doivent être au diapason de l'esprit du chef, tout doit être en synergie pour transmettre l'âme du lieu. Serge Vieira utilise l'expression, car il sait que chacun d'entre nous est en quête d'emotions culinaires.

Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et 2* Michelin, ouvre les portes de son restaurant de Chaudes-Aigues dans le Cantal.

53 recettes détaillées signées par Serge Vieira, 350 photos de Pierre Soissons et des préfaces de Marc Meneau et Régis Marcon.

Aux Editions Quelque part sur terre
Direction artistique Laurence Adnet - Rédaction Catherine Guérin