Le Portrait Weekend

Le Chef Renaud DARMANIN met les fêtes dans votre assiette !

16 décembre 2017 à 09h15 Par Magali Garreau
Crédit photo : aubergedela-tour.com

Talentueux et passionné, il propose une cuisine de terroir, mais avec une modernité et une originalité certaine !

Renaud DARMANIN et son épouse sont à la tête de l'Auberge de la Tour à Marcolès.

Installé donc dans la châtaigneraie cantalienne, le chef reconnu par le célèbre Gault et Millau se confie sur ce qui l'a poussé à faire de la cuisine et retrace aussi tout son parcours personnel et professionnel.

La cuisine il la sublime : Le chef Darmain valorise les produits frais en proposant une cuisine fine, goûteuse, toujours plus créative. Plaisir des papilles et des sens, un moment à savourer dans un cadre cosy et chaleureux !

Le 23 décembre prochain, Renaud Darmanin sera présent sur le marché couvert d’Aurillac. Il réalisera sur place un Aligot truffé en espuma, Belle de Fontenay croustillante. Le Chef donnera ses conseils pour vos repas de fêtes.

A noter également, la présence d’une boutique éphémère composée de la gamme de produits "Les Gourmandises du Chef", que Renaud vient de lancer.